Осень

Elza
Снимая шляпу, обнажает
Береза крону предо мной.
Уж осень смело наступает,
Сменяя лето пред зимой.

Пестрит земля цветами лета,
Но нет цветов уже давно.
Лишь листья жаренные где то,
Сменили свой зеленый тон.

И Облака все чаще плачут,
А солнце греет лишь слегка,
И бабье лето на прощанье пляшет
Мазурку смело и гопака.

Богатый стол плодами лета,
Немного грустные глаза,
Но нет печали, сожаленья нету,
Ведь за зимой уже весна.