Круг замкнулся

Elza
Круг замкнулся, ты устал,
Снова к стенке отвернулся.
Как же ты меня достал,
Хоть бы просто улыбнулся,

Хоть бы наконец сказал,
Что любовь твоя безбрежна,
Но ведь нет, опять устал.
Эх жизня - моя надежда!