Дочка

Elza
Розовые щечки,
Озорные глазки,
До чего же дочка
Разноцветны краски!

До чего ж наивны
Наши первы сказки,
До чего ж невинны
Доченькины ласки.

Маленькие лапки
Топают по полу,
Маменькины тапки
Дочке скоро в пору.

Счастьем полняться
Мамины палаты,
Когда просто вспомнится,
Как ей дорога ты!