Мама

Elza
"Как, дорогая,дела? хорошо?"
"Да о грустном не хочется..."
"Столько времени прошло..."
"Ни чиго не получится"
"Может стоит забыть?"
"Память слишком хорошая"
"Надо заново жить!"
"Просто выкинуть прошлое?
Просто взять и отнять
Вкусы все и привычки?
Нет, мам! Меня не понять..."
"Прости, меня за "тактичность"
"Перестань, разве ты виновата?
Я сама на себя обижаюсь,
Понимаю, что снова права ты,
И поверь - измениться стараюсь"
"Ты дерьжись дочь, время поможет!
И сама ты во всем разберешься"
"Спасибо мамуля, ну что уж,
Я рада что ты смеешься!"