Ликует солнце на востоке

Elza
Ликует солнце на востоке,
Лучи протягивая ярко.
И жизнь моя в чужом потоке,
И мне уже совсем не жарко.

И холодеет разум в купе
Со всем сознанием моим,
И взять себя хочу я в руки,
Но нету места нам двоим.

Я безвозмездно отдаю,
Мной завоевонное место,
И за бесценок продаю
Мое пылающее сердце.

Теперь самой бы в пору лет
Найти ответное желанье,
Открыть себе его секрет,
Услышав наконец признанье.

Но гулким эхом отвечает...
Мои кричащие слова,
Толпа обратно возвращает.
Выходит снова не права...