Я один и моё одиночество

Остап
 Как ни странно а жить не хочется
И снег почему-то сыплется
Я один и моё одиночество
Говорит мне....ты с этим свыкнешься

А больное сердце ...колется
И не может никак устроиться
Постою на краю пропасти
Пока Солнце за горизонт не скроется