Поле Part Two

Саров
Кабы знать, когда помирать...
Я бы вышел в поле и упал бы в рОсы.
Из травы, цветов застелил кровать,
Синим небесам я б задАл вопросы.

Где же та река, по которой плыть?
Где же та гора, у которой лечь?
Чтобы старика не смогли забыть,
Ведь пришла пора необычных встреч.

Пролистнув года, словно календарь,
Уместили все на последний лист.
Небеса как храм, поле как алтарь,
Я как Серафим пред Тобою чист.