4. Хотя б попытайтесь!

Morringel
Давайте, пригвоздите романтика к атеизма кресту!
Киньте безразличия камень – я же терплю!
Согрешите хоть как-то ещё, сделав милую мину,
Что вам удалось изменить чью-то судьбу!!!
(27.10.02)