Под старинный хит

Надежда Коган
Вай, появились тараканы в кухне,
Нахальны, суетливы и малы.
Все чищу под старинный хит «Эй, ухнем!»
И «Фумитоксом» брызгаю в углы…

И думаю при этом: «Ёксель-моксель!
Еще не факт, что Homo правит бал.
А вдруг нас тоже травят «Фумитоксом»,
Едва мы сдуру вылезем в астрал»…