О муже

М.Бо
Я с Ангелом живу. И он казнит меня
огнем любовным ежечасно.
Мне небо наизнанку красно,
ведь в доме – вечная весна!

Когда состарюсь и умру,
он, верно, даже не заметит,
что для меня во мраке светит
над черной пустошью в аду.

Не отводя кофейных глаз
пройдет со мной круги чистилищ
и не заметит, как разбилось
все сатанинское об нас.
   
Когда придется повториться,
не дрогнет НЕСКАФЕйный взгляд.
Любя меня, он просто рад
божественной весною длиться.