Тоска по...

Яковенко Максим
Так тяжко восседать на месте
И целовать воздушные уста;
Желаю быть с тобою вмести,
И целовать всего тебя!

Мне тяжело не слышать голос,
Что пламя растопил во мне;
Ты для меня Родосский колосс,
И я готов сиять тебе!

Твоя улыбка мне милее
Солнца в ясный день;
Нет пальц твоих нежнее,
Они и как метель:

Резвятся смело по спине
Даруя мне живой экстаз,
И краски страсти на луне
Всем ночью на показ!

17.03.2003.