Люблю я чайку... только странною любовью...

Jeannette
               До недавних пор любила
               Весь животный мир планеты,
               Но... нечаянно вступила
               В птицы CHAIKI экскременты...
               И с тех пор ношу рогатку,
               Что бы CHAIKU замочить
               И сапёрную лопатку -
               Сразу чтоб захоронить
               Умным птицам не прилично
               Гадить в собственном гнезде.
               CHAIKI нету - всё отлично-
               Ведь помёта нет нигде!

  -*-*-*-*-*-В качестве эпилога и морали:

               Что бы грех не брать на дУшу:
               Кровью рук не замарать,
               CHAIKU попрошу - не струшу:
               Нам рецензий не писать!
               Клюв свой длинный и нечистый
               К нам в стихи совать - не след!
               Уважать людей учись ты -
               Это наш тебе совет!***

***Тот, кого на лету "обкакала" злая "птичка Chaika", надеюсь, меня поймёт :-)

19.03.2003