УТРО

Игорь Снежный
         
 Цвета жемчуга речного,
 Всё из перламутра,
 Прямо с небушка ночного
 К нам спустилось утро.
 Умывалось у ручья,
 Клевером дышало...
 Капелька росы, ничья,
 На цветке дрожала...
 И, гуляя по двору,
 Петухов будило.
 Подняло всю детвору,
 А про меня забыло.