Распятие не sex

Сергей Ростовцев
Ответ на седьмой постинг Автора «Не судите…»

Вот некогда злодеи иудея
Распяли (им привычно распинать)
И в мир вошла прекрасная идея
За это иудеев и пинать.

"Эй жид! Скажи, за что жида распял ты?
Ну пусть не ты. А ты чего молчал?"
И раз еще не все жиды распяты
Злодей торопится
Он все начнет сначала.

Распяли вот, злодеи иудея…
..........................

Когда же исчерпается идея?