Am leichtesten легче всего

Ольга Твайлайт
"-Какой твой номер?
- Шесть.
- Каков твой пол?
- Женский." (с)

Am leichtesten waere es, dich zu vergessen,
Keine Lieder aus deiner Seele zu hoeren.
Am leichtesten waere es, kein Fieber zu messen
Und deine Worte wiederholen aufzuhoeren.

Aber auch am leichtesten waere es,
Immer mit Dir zu sein,
meinem Gefuehhl Ausdruck zu verleihen,
Fuer sich selbst – so neidisch,
und wiederholen wie immer:
„..meine Nummer ist Sechs,
Mein Geschlecht ist Weiblich“.

13.09.1999