У КРАЯ

Lela
У края бездны с огромным камнем,
Повесив камень ожерельем,
Стоял с душой спаленной человек.
И прыгнул и на сук,
Который некогда был древом,
Запутался веревкой.
И кричал от боли – о помощи моля,
Но Бог не слышал,
И бедный удавился.