Позвало за собою облако...

Татьяна Александровна Свиридова
Позвало за собою облако
Из воздушной реки молоко лакать,
А потом пригласили звездочки
Покататься на млечной лодочке.
Развернули спираль туманности
И плеснули небесной манности,
И комета вильнула хвостиком:
"Приходи поскорее в гости к нам!"
Обернулась я:"Где Вселенная?"
Оказалось, мне по колено она!