А вдох так правдой ранит!

М.Бо
При сумерках. Свеча. Таинственные знаки
таинственнейшей лжи, на праздник так похожей.
Веснушкой каждою на побледневшей коже
я слышу потаенный искус. Всякий
услышанный последний выдох манит
свернуть за ним. Я знаю, что не гоже!
Прости! Я выдыхаю тоже….
при сумерках… А вдох так правдой ранит.