Новорожденной

Myself
Как весенний рассвет в феврале
Это чудо – улыбка природы.
Новой жизни на этой земле
Пусть продлятся бессчетные годы!

дай ей силы, земля, а ветра-
сердцу страсти и духу – свободы!
Пусть сияет, как пламя костра
Это чудо – улыбка природы!

февраль 2003