Моим близким

Екатерина Кордюкова
Я благодарна Вам за то,
Что пред лицом пустыни мира
Я не одна рублю секирой
Дорогу в вечное ничто,

За немолчащий телефон,
За скользкий призрак пониманья,
Скупую ласку расставанья
И нежных встреч янтарный звон.