Антарктида

Little Star
Так доверительно просты
Рисунки очертаний,
А посреди на миг застыл
Восхода дивный танец...
Вчера смеялись целый день,
Поверив на минуту,
Что проросли не в той среде,
Которую забудут.

Никто не смеет упрекнуть
Природу за ошибки,
Защитой лучшей от простуд
Лишь плач любимой скрипки...
Не день, не два, не месяц, год
Мы смотрим в Антарктиде
На комья мрачных непогод.
А что хотели видеть?
Неслись на крыльях у высот
Ветра с возникшей прытью.
До родины доплыть бы,
Но мир уже не тот :(