Жккбр - последняя мольба

Миша Лаптев
"Не уходи!"- слова сомненья
Кружатся с прежним упоеньем,
Ложатся в мозг без нетерпенья -
Мои слова, твои слова...
Прости, мой Ангел, - я страдаю,
Из жизни вечно выпадаю,
Всё две судьбы за хвост хватаю,
Пугает свет, но бесит тьма.
1.09.1996г.