Любимой

Доменика
Лукьянчиковой Юлии

Я сижу опять в одиночестве,
Я смотрю на тебя задумчиво
Боже! Как ты меня замучила!
И любить тебя больше не хочется.

Было б лучше, наверно, не встретиться,
И не знать твое имя-отчество,
Голос твой, и глаза, и прочее,
Ведь Земля и без этого вертится.

И не думать о том, что когда-нибудь
Ты уйдешь от меня, попрощаешься.
Мне же страшно, что ты не справишься
Продолжать свой бездумный, но легкий путь.

Но сомкнУты глаза раскосые,
И цветешь ты японской сакурой.
Я сидела сейчас и плакала,
Убирая с лица твои волосы.

Буду дальше с тобой я мучаться,
Может слюбится, может стерпится.
Ведь Земля по прежнему вертится,
И когда-нибудь это забудется.