Вкус губ твоих - как терпкий виноград...

Панфилова Марианна
Вкус губ твоих - как терпкий виноград.
Балкона пальцы чуть дрожат в истоме...
И, источая чайный аромат,
Полуласкает сумрак в сонном доме.

Прохладою от пятки до виска
Насмешливо напомнит черепица,
Что не хватает тени у соска
Художнице, которой не молиться...

И мёд горячий, и молочный лёд -
Всё это помогает от простуды...
Кагда же дождь вишнёвый упадёт -
От губ твоих я в лихорадке буду!...