Жккбр - Желание увидеть

Миша Лаптев
Жизнь коротка, проходят мимо
Дела, столетья, времена...
И ты... что столь неуловима,
Ты - Женщина, Любовь, Жена...

Ты лишь одна меня лелеешь,
В потоках чувства сердце рвёшь...
Слепой надеждой душу греешь,
Но... никогда не подойдёшь.

Ты, только ты... Немые очи,
Беззвучный крик, беззвучный вздох.
Уводит в сумрачные ночи
Размолвкой собранный оброк.

И после никогда не встретить
И не найти мне те пути,
Где ты смеёшься, Солнце светит,
А я смогу тебя найти.

Ты убегаешь даже сидя.
Надеясь, мучаясь, скорбя,
Тебя хочу, тебя увидеть...
Хоть вижу каждый день тебя.

14.01.1995г.