Нормально, знаешь

Никому Не Говори
Нормально, знаешь... солнце не погасло...
И не разверзлась, вроде бы, земля.
Хоть Аннушка на пролитое масло
Не пожалела мятого рубля,

Трамваи отменили на рассвете
Ко дню защиты кошек и детей.
А мы с тобой - не кошки и не дети.
Мы среднестатистические "те",

Живущие по писаным канонам,
В багетных рамках писем и стихов.
А что еще осталось тут влюбленным -
Непуганой плеяде дураков,

Шутам гороховым на ярмарке у Бога,
Играющим известный водевиль,
Где шаг вперед всегда выходит боком,
И зритель сценариста объявил

Забавным, но слегка однообразным,
А режиссер скучающе глядит,
Как я, сражаясь с масляною грязью,
Вишу коалой на твоей груди.