Заниматься любовью со спинами

Юк
***
Ночи весенние, всё ещё длинные,
Топчут по шее, от дна до бесстрашия.
Я занимаюсь любовью со спинами.
Не поворачивайся, пожалуйста.
Кто наделил меня, грешницу, силой
Нимф и русалок - тот просчитался.
Ты под защитой. Единственный в мире
Рыцарь, кого я не в праве касаться.
Не поворачивайся. Сжимаются
В петли надежды, все до единой.
В поисках лиц под сверкающим панцирем
Я натыкаюсь губами на спины.
Как расточительны нынче влюблённые!
Мне бы в безумном моём святотатстве
Долю секунды, лбом воспалённым
К тёплой спине воровато прижаться.
Вечно гонима ветрами и льдинами,
Связанная неприкаяным парусом,
Я занимаюсь любовью со спинами.
Не поворачивайся. Пожалуйста.