Ёжик в тумане хокку для друзей

Happy Lady
       хлопнуло окно
       стёкла тревожно звенят –
       ветер перемен
***

ёжик в тумане
ищет дорогу домой
ау, лошадка
***

звёздные крошки
бисквитного печенья
утро склевало
***

пчёлка на кромке
кружки с клубничным соком
припухла губа
***

старательный крот
вырыл нору поглубже
зачем ему свет
***

воздух чист и свеж
расцвечен радугой мир
в мечтателя снах