Лопоухий

Игорь Снежный
 Если б уши не торчали,
 Тогда б не было печали.
 У меня они торчат -
 Так девчонки говорят.
 Лопоухим дразнятся,
 Девочки - проказницы.
 Я девчонок обожаю -
 За косички не таскаю.
 Всё равно своё твердят:
-Лопоухий,-говорят.
 Но никак понять не могут -
 Из таких, как я, утят,
 Вырастало очень много
 Белокрылых лебедят!
 На побывке брат Андрюха,
 Бескозырка - ореол,
 Был ведь тоже лопоухим,
 А теперь - каков орёл?!