Гроза! началась война...

Яковенко Максим
Я ОБЯВЛЯЮ НОВУЮ ЭРУ В СВОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ, И БЫТЬ МОЖЕТ В ЖИЗНИ...



Тучи на город надвигаются,
Стёкла с домов осыпаются,
Гром всё ближе и сильнее,
Снаряды летят всё горяцее!

С силою титанов
И мощностью вулканов
Надвигается на мир гроза,
Обнажая лицо зла!

Птицы железный в небе летят
Всему миру порядок трубят,
вслеж за ними гремит гроза,-
НАЧАЛАСЬ ВОЙНА!

Я обявляю войну войне!
Вся моя страничка и все мои произведения будут на эту тему.
Если вам интересно узнать , что писал Настрадамус, прочитать дальновидный анализ ситуации и начать активно на сайте участвовать в идеологическо-пацифистской войне против войны, пишите.