С тобой одни мы у костра...

Нина Веретенникова
С тобой одни мы у костра
Свои ладони молча греем.
Стучат сильней в ночи сердца,
Нет! приглушить их не сумеем!

Душа моя горит огнём
И зажигает твои чувства.
Связали узел мы вдвоем,
Не понимая безрассудства!

Мы что союзники с тобой? -
А нас всё в омут тихий тянет.
Костёр один... Нарушь покой!
Природы сила - не обманет!