report about стихотворение с замаскированной речев

Мав Оно Мечаза
Из серии ДСП
____________



Твой папа пуская слюни
стучал себя пяткою в грудь
твердил что ему раз плюнуть
проделать великий путь
.......................но когда
постулат оказался неверен
и папа в грязи увяз
он простодушно поверил
.......................в то
что это лечебная грязь

И ныне согласно законам
начертанным отчим перстом
ты мнишь себя Наполеоном
влезающим на престол
.......................ведь
слепив из говна корабль
прорехами в парусах
так хочется выглядеть храбрым
хотя бы в своих глазах

Смешавшись с толпой многолюдной
под дерево в Летнем саду
и в праздник и в злые будни
ты ходишь справлять нужду

И полно при чем тут поза
расчеты твои просты
чем больше в земле навоза
тем лучше растут цветы