Снежинка

Виктория Грекова
Плавно кружится снежинка,
Невесома, как пушинка,

В сарафане ледяном,
Как не холодно ей в нем?

Я подставлю ей ладошку,
Ты погрейся хоть немножко,

Но случилось что-то вдруг,
Может быть от теплых рук?

Может зрения обман -
Тает легкий сарафан!

Капля – будто бы слезинка,
Где же ты, моя снежинка?

Я прощения прошу,
Каплю тихо отпущу,

А пока она летит
Слышу, будто-бы звенит -

Превратилась в льдинку,
Милая снежинка!