Может быть...

Myself
МОЖЕТ БЫТЬ…

Я не знаю, когда это сбудется,
И, вполне может быть, - никогда.
Может быть, эта сказка забудется,
А быть может, пройдет сквозь года.

И уйдет от меня одиночество
В бесконечную синюю даль.
А быть может, самой мне расхочется
Выпроваживать эту печаль.

Но, увы, мы не вечны, как кажется,
Пролетят мимо дни  и года…
Только в самом конце вдруг окажется,
Что ты вовсе не жил никогда.