Поиск темы

Тот
Серые пустые будни,
Обесцвеченные ночи....
В мутном пластиковом судне
Солнца жёлтого кусочек.

Теплота его обманна.
Рукотворное светило
Не идёт в строку романа -
Мало данковского пыла.