За всё, что было...

Demon
Эпиграф:
- Чего это Вы веревку на пояс повязали?…
- Э-э-х… повеситься хочу…
- Э-э-э… так надо… это… на шею…
- Пробовал – задыхаюсь…

Весенний легкий ветерок
Влетел в открытое окно
И, взмыв под самый потолок,
Разбился брызгами… в них были…

Сиянье звезд, что на ночь всплыли,
Лучами длинными своими
Касаясь крыш

И шелест трав, почти угас, но…
Он все же слышен очень ясно,
Когда молчишь.

И теплые в апреле ночи,
Что твои ласковые очи…

Темно и тихо за окном.
Я так недолго жил любя,
И мысли только об одном:
Зачем все это без тебя?…

Я взял веревку со стола,
Кусок хозяйственного мыла,
И выпил водки. Из горла.
В последний раз… за все, что было…