Приземление

Fos
Души прекрасные порывы
Ты вырубала на корню.
Я пел блаженные  мотивы,
А  ты  жила в своём  миру:
Где нет престижной иномарки,
Где холодильник слишком мал.
Обои в зале очень марки
И гардероб невзрачным стал.
Я преклонив своё колено,
Дарил букет прелестных роз,
А ты, потупив взор не смело,
Просила , мило, пылесос.
Я огляделся, так повсюду.
Все в поиске златых оков,
Чтоб дача,роскошь, денег груды.
Романтика – сон для лохов.

Да что такое стало с миром?
Погрязли  в суете земной.
Да  лягте братцы вы на спины
И поцелуйте свод ночной.