Три кабана

Дмитрий Эйт
В чем женщины смысл? ВопрО-Ос?

Раз. По весне. Три кабана
Из рощи вышли погреть спинки.
А на опушке: «Опа на!»
Резвятся молодые свинки.

Их неприкрытые тельца-
Безумство неги цвета розы.
Приобретали без конца
Столь возбуждающие позы,

Что от соблазна устоять
под силу разве что слепому!
Стал самый юный "боров" звать,
Невмочь уж хряку молодому:

- Бежим скорее к ним, туда,
- Нас ждут любовные утехи!
Тот, что постарше: «Стоп, куда?»
- Проверит надо бы помехи.

- А вдруг там с ними свинопас,
- Или охотник того хуже?
- Посмотрим всё сперва сейчас.
- Контроль в вопросе этом нужен.

- Вы это молодежь к чему -
Спросил кабан, что всех солидней
- Иль я чего-то не пойму,
- Вам что, отсюда плохо видно.

В чем женщины смысл? ВопрО-Ос?

И каждый мужчина дает свой ответ
с оглядкой на опыт промчавшихся лет.