Бывает... для Whiteflo

Панночка
Разбитое бывает иногда
Еще дороже и еще милее.
Так мать дитя несчастное лелеет,
Отвергнутых порой целуют так –
И бережно, и нежно, как прощаясь,
И с пожеланьем доброго пути...
И снова бесконечно удивляясь,
Когда не получается уйти.