Ты меня не слушай

Панночка
Голос – просто шелест умершей листвы,
Голос – просто всхлипы мёрзнущей воды.
Я тебя, как прежде назову на Вы,
Ты меня, как прежде, назовёшь на ты.

Застывает сердце – на дворе мороз.
Как призывно льдинки в лужицах хрустят,
Как постыло в доме, как тепло в гостях....
Ты меня не слушай, это не всерьез.