Дорога в Шотландию...

Железный Веер
                = ДОРОГА В ШОТЛАНДИЮ =
                или      
                ВОЗВРАЩЕНИЕ  //  БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ


« 18 марта 2014 года в 15.00 мск          президент России Владимир Путин
выступит   в Кремле    перед депутатами Государственной думы, членами
Совета   Федерации   Федерального   Собрания   Российской   Федерации,
руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества
в связи с обращением  Республики Крым  и  города Севастополь о приеме
в состав Российской Федерации» , - говорится в сообщении пресс-службы.


          Тогда   мне   опять   показалось  –  дорога    длиннее    была
          И     самая     малая     малость     любви     заменяет     слова
          Любое     движенье     отныне    я    вижу    точнее    вдвойне
          Я   больше   не   жду   благостыни  ни  в  небе,  ни  на  земле
          Простая    и    чистая     лира     открыла    мне   сердце   своё
          Я    вижу   все   таинства    мира    в   едином   творенье   Его
          И  ночь понапрасну  тревожит  смертельным  узором  цветы
          Навеки    исчезнуть    не    может    сиянье    живой   красоты
          В    лучах    восходящего    Солнца    победно    играет    заря
          И   любим   мы   не   напрасно,  и   смерть  принимаем не зря+
   
          18.03.2003  //  http://www.stihi.ru/2003/03/18-869