Весна

Ларри
Пройдет два дня, и я увижу
Твои небесные черты.
Твои глаза, лицо увижу,
Увижу как прекрасна ты.
Увижу, как ты благородна,
Услышу твой веселый смех.
Надеюсь в это время года
В любви ждет каждого успех.
Надеюсь что сейчас, весною,
Мы взглядом встретимся с тобою,
И сразу же поймем без слов,
Что между нами есть любовь.