Картежники

Дмитрий Эйт
Решили звери как-то в карты поиграть.
Уселись вкруг пенька,
Волк стал колоду тасовать,
Медведь же говорит:
- Чтоб не было средь нас раздора,
- Играем с четким уговором:
- Чей первый туз - тому сдавать,
- Ну а кто будет мухлевать,
- Того я буду бить...
- По наглой… рыжей… морде.