Все в жизни может измениться

Виктория Грекова
Все в жизни может измениться:
Мой стих
        и даже я
                и эта фраза...
Эх, жизнь, какая же ты все-таки зараза -
Непостоянна,
           ненадежна
                и хрупка,
И знать не можешь ничего наверняка!
Жизнь -
        Женщина, 
               сколь схожее звучанье,
И в рифму кстати - разочарованье,
Но иногда,по выбору -
                любовь,
                любовница,
                жена,
                свекровь....