Дым...

Notka
Только дым остался от приобретенного,
но потом потерянного...
Как плохо заваренный кофе безвкусный,
обезвкушенный период в жизни...
Остались лишь почти невидимые искры во мне того
самоуверенного...
Красочного человека. Тайм-аут. Глаза затуманены тоской,
и я прячу мысли...
От всех и от себя прячу,
а хочется пить,
губы пересохли, потрескались...
И каждое утро приносит с собой
этот дым...
в котором не хочется жить...

Подарил бы кто амнезию
и букет тишины без
ромашек
с запахом
прошлого...!