Никогда не поздно!

Saizev
***
Нет! Никогда не поздно
Всё начать с нуля,
Днём иль ночью звёздной -
Коль вертится земля!

Ведь росы утром синим
Прохладны и легки,
И снова мы в обнимку -
Души-мотыльки!

И прошлое забыто
Как колдовской дурман,
Вперёд глядим открыто
Сквозь утренний туман.

И мир раскрыл объятья
Миллионами дорог!
И предрассветным счастьем
Наполнен каждый вздох!

17 марта 2003г.