Она пор-ррр-родиста сука! Посвящаю, не переходя на личности

Диана Балыко
Посвящаю, не переходя на личности


Она пор-ррр-родиста сука!
Кровь с молоком, цельнолитая.
По клавишам почти без стука
Свои шедевры извлекает.
И не гнушается снобизмом,
И не побрезгует кокетством,
И нотку похоронной тризны
Умело спрячет в зрелом тексте.

Ля шарм и комильфо, пожалуй,
Пока внимание вдоль тела.
Аплодисментов, пьедестала
Любая сука бы хотела!
Под поэтичным манифестом
Языковая патриотка
Интимное ласкает место
И не по-бабьи хлещет водку.

А, может быть, совсем не хлещет,
Не изменяет и не курит.
К ней сказочный приходит леший
И любит на оленьей шкуре
Ее последнюю поэму,
Потом рыдает над стихами
И с мужем обсуждает тему
Замысловатых оригами.

Порода – это вам не шутки.
Она во всем торчит ядрено.
Но все-таки любая сука,
Пусть даже с троном и короной,
Кричит, когда дитя рожает,
И некрасиво корчит рожу.

... Но все-таки любая сука
Чуть-чуть на женщину похожа...

18.03.03г.