Ветер влип...

Saizev
  ***
Ветер влип
В лунный блик, -
Шёпот лип
Вмиг сник.

Шелест трав
Подал весть:
Лес прав,
Небо есть!

Птиц гул
Внёс ток,
Лист гнул
Веток сок.

Нож век
Сделал взрез:
ЧЕло – вЕк
В лес влез!..