Прозрачная белая дымка

Saizev
***
Прозрачная белая дымка
В сказочном зимнем лесу,
Тонкие снежные нитки
Выткали хрупкий узор.

Я, одинокий прохожий,
О лес! Очарован тобой!
Ступаю легко, осторожно,
Стремясь сохранить твой покой.

Ничто тишины не нарушит
В этом волшебном краю,
Его создал гений-художник,
Природа – названье ему!

( 12 января 1988 г.)