На бульваре

Saizev
"На бульваре"

Мне надоело одиночество
Как ветру, что всегда в полёте,
Сегодня что-то очень хочется
Побыть в людском водовороте.

Иду по новому широкому
Бульвару в пламени заката,
Сжимая в пальцах желтоокую
Ромашку – белый запах сада.

Скользят как будто феи девушки
Асфальтом меченой орбитой,
Одни идут с улыбкой деланной,
Другие просто и открыто.

Я верю, с женщиной единственной
Мне доведётся в жизни встретится,
Она с улыбкою таинственной
Мне глянет не в лицо, а в сердце.